Crea una tabella calendario in Power Query, e caricarla (se lo si desidera) nel modello di dati.
Le colonne da includere nel calendario sono selezionabili singolarmente tra le più comunemente utilizzate, ma naturalmente dopo la creazione della query sarà possibile modificarla aggiungendo altre colonne eventualmente necessarie.
N.B: compatibile solo con versioni di Excel 2016 e successive

Opzioni:
– Caricamento nel modello dati (oppure come sola connessione)
– Scelta dei campi data da includere
– Scelta dell’anno iniziale e finale del calendario
– Per l’anno fiscale: mese di inizio
– Nome della query calendario da creare