Valida e formatta automaticamente il codice DAX di tutte le misure create secondo gli standard più utilizzati. Esegue l’operazione inviando il codice al sito DAXFormatter.com

Cliccando con il tasto destro su una cella di una tabella Pivot che contiene una misura, si attiva un menu contestuale da cui si può accedere a una finestra di editing e/o validazione e formattazione della misura stessa (vedi immagine).
N.B: questa finestra non dispone dell’IntelliSense (il suggerimento della sintassi durante la digitazione), pertanto si consiglia di utilizzarla solo per modifiche minori e comunque di controllare sempre il codice premendo il pulsante DAX Formatter, per evitare di salvare formule non corrette che potrebbero causare errori nel modello.
N.B(2): compatibile solo con versioni di Excel 2016 e successive