Export Query to csv

Descrizione:
Esporta una o più query di Power Query in formato csv. Questo strumento consente di esportare su file anche tabelle che superano il milione di righe e non potrebbero essere esportate tramite l’operazione di Salva con nome… dal foglio di lavoro.

N.B: per poter effettuare l’esportazione, è indispensabile che la query sia caricata nel modello di dati. N.B(2): compatibile solo con versioni di Excel 2016 e successive

Questo script è ispirato al post di Kasper De Jonge (che ringrazio per avermi concesso di usare parte del suo codice) dal suo blog: Link

Opzioni:
– Esportare o meno le intestazioni di colonna
– Scelta del delimitatore tra i campi
– Scelta della stringa da visualizzare al posto dei campi NULL
– Scelta del qualificatore di testo