Con questo strumento è possibile convertire una serie di file da un formato a un altro. I file originali possono essere di vari formati (anche più formati nella stessa lista), a scelta tra:

– File di Excel (qualsiasi tipo)
– File in formato Open Document Format (.ods, .odt)
– File di testo (csv, txt)

Il formato di conversione può invece essere scelto tra:

– Excel (95, 97/2003, 2007+, 2007+ con macro)
– Open Document Format (.ods)
– CSV (un file per ogni foglio di lavoro)
– PDF multipagina (1 file pdf per ogni file da convertire).

Opzioni:
– Cartella di destinazione dei file convertiti (cartella del file originale o una cartella a scelta)
– Azione da compiere sui file originali dopo la conversione: Elimina, sposta in una cartella, o lascia al suo posto