Esporta tutti o solo alcuni dei fogli del file attivo. L’esportazione può avvenire in vari formati e all’interno di una cartella selezionata dal’utente.

Opzioni:
– Scelta della cartella ed eventuale creazione di una sottocartella con data e ora.
– Selezione dei fogli da esportare
– Formato di salvataggio tra:
Excel 2007-2016 (.xlsx)
Excel 97-2003 (.xls)
PDF (.pdf)
PDF multipagina (.pdf)
Open Document Format (.ods)
Excel 95/5.0 (.xls)
Testo con delimitatore (.csv) – Personalizzazioni: separatore tra i campi, codifica (ANSI/UTF-8), delimitatore testo
Testo Unicode (.txt)
XML (.xml)
– Mantieni solo i valori (non riporta le formule nei file esportati)

Video dimostrativo: