Reimposta l’ultima cella del foglio di lavoro (per ciascuno dei fogli selezionati), ovvero quella che si raggiunge con la combinazione di tasti CTRL+Fine, all’ultima cella effettivamente utilizzata.

Questo può risolvere problemi di lentezza nelle operazioni sui fogli o di anomale dimensioni del file, che a volte sono causate da un’errata individuazione da parte di Excel del limite dell’area utilizzata.