Questo strumento permette di importare o esportare i moduli VBA (es. macro) da/a una cartella del disco fisso.

E’ possibile importare o esportare solo certi tipi di moduli, e decidere se eliminarli dal file attivo dopo l’esportazione.

Lo strumento permette infine di creare un foglio con un report riassuntivo dei moduli VBA del file attivo.

Opzioni:
– Scelta della cartella ed eventuale creazione di una sottocartella con data e ora.
– Importa moduli in uno dei file aperti o nella cartella macro personale (se esistente)
– Esporta moduli da uno dei file aperti o dalla cartella macro personale (se esistente)
– Crea un indice dei moduli di uno dei file aperti
– Scelta dei moduli da importare/esportare:
Tutti
Moduli standard
Userform
Moduli di classe
– In caso di esportazione: cosa fare se si trova già un modulo con lo stesso nome nella cartella selezionata; scelta se eliminare o meno il modulo dal file Excel dopo l’esportazione