Divide un intervallo in più file separati, di formato a scelta tra varie opzioni, secondo il valore di una riga/colonna (un foglio per ogni valore distinto) o ogni N righe/colonne

Opzioni:
– Divisione per righe o per colonne
– Un nuovo file ogni n righe/colonne oppure secondo il valore di una riga/colonna filtro
– (Se secondo il valore di una riga/colonna): Mantieni o elimina la riga/colonna filtro dai file splittati
– (Se secondo il valore di una riga/colonna): seleziona solo alcuni dei valori
– Numero di righe/colonne di intestazione (verranno riportate in ciascun foglio)
– Posizione iniziale dei fogli splittati: cella A1 oppure la prima cella in alto a sinistra del foglio originale
– Copia solo i valori o anche le formule
– Mantieni la formattazione del foglio originale
– Scegli il formato dei file in uscita e la cartella di destinazione

Formati file disponibili:
Excel 2007+ (.xlsx)
Excel 97-2003 (.xls)
PDF (.pdf)
Open Document Format (.ods)
Excel 95/5.0 (.xls)
Testo con delimitatore (.csv)
Testo con del. custom (.csv)
Testo Unicode (.txt)
XML (.xml)